доброе утро...

Светлана Красильникова
Доброе утро...ветер,
что в волосах кружится....!
Мир так красив и светел,
на плечи мои ложится,
напоминая объятия
твои, мой любимый, нежные....
Как невесомое платье,
любовь ли твоя безбрежная.......

Доброе утро, солнышко...!
Тепло твоё гладит плечи,
а я прижимаю ладошку
к сердцу... от встречи до встречи....
Перебираю пальчики,
целуя каждый из них,
как будто солнечный зайчик
к губам в поцелуе приник........

24.04.17.