нежностью по сердцу...

Светлана Красильникова
Нежностью по сердцу - откровенье взгляда,
вновь глаза с любовью поднимаю вверх...
Ты со мною, милый, неизменно рядом,
прикоснёшься чувственно, - в небе фейерверк....!

На губах, как мотылёк, поцелуй кружится,
я любовь тебя дарю, страстно обнимая....
"От души благодарю" на сердца ложится,
нас с тобою от невзгод, родной, оберегая....

Нежностью по сердцу - откровенье встречи,
на ладонь легла рука, любовь предвосхищая....
Обожание твоё нежно гладит плечи
и струится по рукам счастье обещая.....

На губах, как мотылёк, поцелуй порхает,
взгляд чарующий увлёк снова в поднебесье,
где в объятиях твоих моя душа вздыхает
и кружится в небесах то ли стон, толь песня......

23.04.17.