ты моё счастье... тихое...

Светлана Красильникова
Ты - счастье моё... тихое и нежное....
"Тебя люблю"..., как бабочка порхает....
Я губ твоих коснусь учтиво, бережно,
моя любовь на грудь, как мёд, тебе стекает.....

Искрится под лучами солнца ясного,
от твоего тепла, любимый, плавится.....
Тебя любить, родной, безвременно согласна я,
в твоих объятьях нежиться, мой сладкий, нравится.....

Ты - счастье моё нежное... ласковое...
"Тебя люблю".... перетекает губы в губы....
Наш мир, родной, стал нашей сказкою,
а мы с тобой герои - однолюбы....

Твой ясный взгляд, как лучик света
скользит в безбрежности морей,
где от заката до рассвета
я жмусь, любя..., к груди твоей....

С восходом солнца нежность взгляда,
несёт восторг и обожание...
Когда с тобой мы, милый, рядом -
все исполняются желания....

Ты - моё счастье... тихое и нежное....
С тобой, мой дорогой, как бабочка порхаю,
попав в твою любовь... любовь безбрежную
шепчу на ушко, что тебя я обожаю........

23.04.17.