Желая добра, вослед помашу

Роберт Басыров Барон
Подобны кулисам, распахнулась тьма туч.
Луна плыла по небу, сердца ласкал её луч.
Под нею словно на нити, привязан был дом.
А в хижине проживал, великан или гном?

Он глядя в окно, всю Землю мог лицезреть.
Завидую право, со звёздами можно лететь.
Моря перелетая и горы, желал всем добра.
Вослед помашу, полночь, уж спать мне пора!