это души наши говорят...

Светлана Красильникова
Что ж ты, милый, такой робкий,
чуть дыша каса'ешься,
видишь взгляд, мой....темноокий,
а ты разлукой маешься....
Все шукаешь в небе звездном
свет своей звезды, незримый,,
нам любить не будет поздно,
я с тобой, мы не делимы.........

Ты же нежный..., сладкий...
Ты же, милый, ласковый...
Нам любовь была - загадкой,
теперь назвали Сказкой мы.....

Наполним вновь чудесным светом
её нетленные страницы,
где мы с тобой и наше лето,
и песня в небесах кружи'тся,
желания наши исполняя,
ведёт туда, где нет печали,
где глаз твоих огонь пленяет
с такой же силой, как в начале.....

Ну что ж ты, милый, такой робкий,
в твоих руках моя душа,
а на губах - моя улыбка,
тебя целует чуть дыша....,
касаясь с нежностью ресничек,
смакуя твой кофейный взгляд....
И щебет...., слышишь щебет птичий....?!
Так это души наши, милый, говорят.....

21.04.17.