купи мне бусы!

Крабат Или Обновление Мира
купи мне бусы!
***

Купи мне бусы
Зачем её спросил
Так ведь красиво
Представь ,что я лежу
Лишь в них одних…
- Представил и купил я их
Ведь ей!

©странник 250417 утро