вьётся тропка поцелуев...

Светлана Красильникова
Вьется тропка поцелуев
по твоей руке, родной....
Голос в небе - Аллилуйя...
дал понять, что ты со мной
солнца светом и теплом,
что ласкают мои руки...
Мы с тобой опять вдвоем,
взяв друг друга на поруки....

Я тебе любовь дарю
и рисую свою сказку,
от души благодарю
за твою любовь и ласку...!
Ты мне шепчешь - радость, знаю,
открывая двери рая,
где я, как бабочка порхаю,
с тобой счастье обретая.....

Вьется тропка поцелуев
по твоей руке, любимый...
Как и прежде - Аллилуйя...
Все печали мчатся мимо...
Все тревоги в прошлом
мы оставили с тобой,
славный мой, хороший
и конечно мой...!

Мой до буквы и до звука,
что звучит в открытом небе...
Мы с тобою на сверхзвуке
от меня - а мне к тебе бы...!
Мы с тобой одним дыханьем
разрезаем гладь морскую,
где лишь слово "обожаю"
в миг стирает "я тоскую".

21.04.17.