Пожонглируй - ка блинами

Галина Оборина-Морозова
Пожонглируй - ка блинами,
Бабушка Галина.
Накорми внучат и мужа
Без слезы единой.

Кто - то хочет побыстрее
С блинчиком расстаться,
А кто просто за столом
Может и подраться.

Потому что всех внучат -
Целая бригада
И блинов, наверно, сто
Приготовить надо.

Баба Галя, как жонглёр -
На трёх сковородках
Подаёт блины на стол
Всем внучатам ловко.


1 апреля 17 года.