Полёт

Аатак
От пальчиков на ножках до макушки
моя - и всю тебя люблю!
Ты так великолепна на подушке,
а я твой взгляд восторженно ловлю,
мы ощущаемся совсем единым целым,
эмоции уносят от земли,
и мы парим естественно и смело,
как только что друг друга обрели.