Многоточия души...

Аркадиа-Верра
Многоточиями   души... 
Я входила к Вам сотни раз
Светом радости и    любви
Счастьем искренним теплых глаз...

Многоточиями  души
Не родившихся в звуках  слов
И  п о д с к а з а н н ы х   тобой
Но не  сбывшихся все же  снов...

В многоточия сладких грез
Ухожу прикасаясь к тебе...
Лепестками нежнейших роз
Солнца бликами на  воде...

Многоточием чувств души
Расплескавшись рекой по ручьям
Где вставали   дворцы-миражи
Там ,где рос на глазах Храм...

Тихим ветром из-под дождя
Оставляющего капель
Следом горьким  карандаша
На записке в твою дверь

Ароматом кофейных дней
И вечернею службой свеч
Теплой шалью...с п а д а ю щ е й
С обнаженной души и плеч...