Подруги на юге

Роберт Басыров Барон
Жарким летом, подруги, отдыхали на юге.
Плескались, баре какие? В водах, на круге.
Питались мороженым, всё запивая вином.
Топили монетки, желая вернуться, потом!

Прожив многие лета, мотыльками кружили.
Счастливых дней - десять, они море любили.
Погоды бархатные, волною смыло невзгоды.
Ах! Вновь, через год, райские кущи и своды!