Мистическая Украина

Александр Алексеев 65
МИСТИЧЕСКАЯ  УКРАИНА.

Ударом молнии сражённый,
Пал ветвистый Дуб.
Огнём вовсю пылая,
Роком осуждённый,- или доля Злая!

В той грозе весенней,
Один лишь раз ударил гром,
Обрекая младость смертных,
Страшись небес всё видит Он.

Позабыт чертог Отца.
В Украине запустение,
Ветер стонет у берегов Днепра,
У власти не найти любовь забвенья.

В ночи багряная Луна,
От  боли ран всё завывает.
Зачем была еврейская война,
В АТО погибель процветает.

Природа вновь укрыла снегом,
От Востока до Карпатских гор.
Остановись правитель!
Или будешь молнией сражён.

Издай приказ об окончании АТО.
Верни бойцов в свои полки.
Власть за Пенсии,- погибель ждёт,
И крах твой впереди!