Зелёная весна

Лариса Гапеева
Прекрасно, солнечно вокруг,
Мир в сказку превратился вдруг,
И даль весенней радости полна.
И всё купается в тепле,
Красиво, чудно на земле,
С теплом пришла зелёная весна.

И много принесла чудес:
Зелёным стал весёлый лес,
В разливах света нежатся поля.
Зелёный ветер и простор,
Зелёный на лугах ковёр,
Вся от весны зелёная земля.