Лазурная гастроль

Татьяна Медведева Позитив
Ведем с коллегами дизайнерами-архитекторами о деструктивной безвкусице в городской среде. Родилась такая ассоциация(на фото вы видите здание в Успенском переулке: здание было небесного цвета до реставрации, стало -  ядовито-аквамаринового - после).
Итальянскую мы песню очень любим про Azzurro..........

От безвкусицы и дури...
Захотелось нам лазури!

ЛАЗУРНАЯ ГАСТРОЛЬ.
ом покрасим в цвет мы моря!
Пусть не сможем в нем купаться, -
Как Лазурным дивным Гротом,
...Будем домом...ЛЮБОВАТЬСЯ!!!

А фасад аквамаринный
Вызывает лишь улыбки,
Представляем мы с жильцами,
Что не люди мы, а РЫБКИ!

Что безвкусно дом покрашен,
Я не слушаю молву,
Как дельфин, в подъезд НЫ-РЯ-Ю, -
...В МО-РЕ я теперь ЖИВУ!

Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 24.04.2017