забытые слова

Крабат Или Обновление Мира
Забытые слова – признания в любви
Под утро или в ночь условно и как будто
И перекрестье рук, что на груди её
И шелест губ ее, где слышится – прости
Уже они твои неважно в ночь они иль в утро…

©странник