Здравствуй, Муза!

Андрей Цуприк-Шатохин
Можно Музой тебя без опаски
Я отныне начну называть
За прическу твою и за глазки,
Что уводят поэта в кровать?..

А ещё за твой носик и губки,
За твой голос, что сводит с ума!..
Целый день я его слышу в трубке,
По ночам ты приходишь сама

Шаг за шагом по лунной дорожке,
В тишине зажигаешь свечу...
А ещё я люблю твои ножки,
Про другое сеичас промолчу...

Нет прекраснее в мире союза,
Чем союз двух влюблённых сердец!..
Я при встрече скажу: Здравствуй, Муза!..
Ты ответишь: Привет, мой Творец!..

Натворили мы в жизни немало,
Что ещё натворить суждено?..
Стань Евтерпой моей для начала,
А потом будут с*кс и вино!