Жизнь в иллюзиях

Вокуева Марина
Кладбище усыпано телами.
Спокойствие смирения.
Рождение и смерть.
Нас пугает то, что неизвестно.
Но на земле и в небесах
всем хватит места.

Мы так боимся жить,
а умирать еще сильнее.
И прячась в скорлупе
от своих страхов,
мы так мечтаем стать смелее.

Кладбище усыпано телами,
но мы живем так, как будто вечность
нам суждено топтать родные земли в этом теле.
Но наша жизнь лишь миг, на самом деле.

жаль, что мы все это не осознаем ....