Старенькая Эльса

Наталья Решенина
Я лежу в старом кресле и тихонечко, слушаю-слушаю...
Пусть все думают - спит, а я вовсе, ни капли, не сплю...
Я умею весь мир ощущать полосатыми Ушами...
И слова тоже знаю... но я говорить не люблю...

А хозяйка стихи пишет-пишет... Ну пусть  развлекается!
Ведь на что-то другое она не способна совсем.
Кошкой стать не смогла, человеком пускай попытается.
Ладно, хватит лежать! Прогуляюсь и может, поем...