Вернётся слово бумерангом

Куклина Татьяна
Когда  безжалостное  слово
в  пространство  чистое  летит,
                и  сеет  всюду  бестолково
                чреду  болезненных  обид,

Хам  даже  не  подозревает,
что  битва  скоро  предстоит...
                Войну   о б и д а   затевает,
                цепной  реакцией  грозит.

Вернётся  слово  бумерангом,
ударом,  выстрелом,   щ е л ч к о м!..
                И  всё  закончится  цугцвангом.
                Будь  осторожней  с  языком!