Ты не позволь мне оступиться...

Даниил Гранский
Отклик на «Тебе я жизнь свою доверю...» (София Викторовна)

Всего красиво не сказать...
И многим чувствам не "разлиться"..!
Мысль может тонкий смысл связать..,
И этим смыслам не разбиться...

Где в душу проникает свет..-
Опять восход на небосклоне...
Бокал.., Наполненный сюжет.,
И нежность строк идёт с ладоней...

Такой манящий мыслей сок..!
С ним лёгкость проникает в тело..,
Я вновь иду по следу строк
До не понятного предела...

А след несёт меня к морям.,
Где ветра властвуют порывы..
Навстречу вещим кораблям..!
..И снова -на краю обрыва

Стою и провожаю взгляд..,
И жажду всей душой рвануться,
С тобою проводить закат..!
Но мне обратно не вернуться...

В твой мир не просто сделать шаг.,
Где чувств и жизни изобилие...
Мой так же гордо реет флаг..,
И за спиной раскрыты крылья...

Твой свет так манит вдалеке..-
Душа.. то рвётся, то томится.
Моя судьба - в твоей руке..
Ты не позволь мне оступиться...