Вам от меня

Александр Викторович Биошев
Жил без оглядки, но неторопливо -
В былом романтик не считал года.
Про юбилей фанфара возвестила;
Солидный возраст - радость, не беда.

Друзья мои - огромное спасибо!!!
Я в вас опору добрую нашёл.
Легко мечты в реальность превратили;
Я накрываю виртуальный стол.

На нём не чайник - самовар пыхтящий,
Плывёт жасмина нежный аромат.
Аккорд гитары, в воздухе парящий;
Готов петь песни, и стихи читать.

Те самые, которых нет в природе -
Любимую для каждого найду.
Когда домой вы с праздника пойдёте,
Стать фонарями звёзды попрошу.

Лишь на бумаге вижу две пятёрки -
Как в юности, я небом окрылён.
Душа и сердце раздвигают шторки;
За мною повторяйте - в жизнь влюблён!
24.04.17г.