Я чертовски хорош!

Роберт Басыров Барон
Круша и уничтожая, всё и вся на пути.
И считая достойными, лишь жизни свои.
Состоя в стане сильных, в данный момент.
Свято веруя в связку - я, бог и президент!

В прежней жизни, будучи никто и никем.
Явлю миру я при оружии, родился зачем.
Неважно, что телом хлипок, умом недалёк.
Ползать недолюди станете, целуя сапог!

Правда есть вероятность, судьбы поворот.
Так не по собственной воле, я умом идиот.
Но всесилен пока, убить других мой удел.
Уже чертовски хорош, в этом я преуспел!