Без меня, без тебя...

Вероника Бадрызлова
Ты научился жить,
Похоже, без меня.
А раньше ты твердил,
Что я - мечта твоя!

Сумел преодолеть
Ты силу притяжения,
А мне как дальше быть,
Найти в чём утешение?

Ты смог меня забыть,
Хоть, в это я не верю.
Но надо дальше жить,
А не стоять у двери.

И потянулись дни,
То мрачные, то светлые.
Но что не говори,
Любовь, недолговечная.

И вывод сделан мной,
Что так, увы, случается.
Коль хочешь быть мечтой,
С мечтою и останешься.