Любите жизнь свою, до слез!

Щербинский Валерий Иванович
Как все не съешь ты в мире этом,
Спиртное все не перепьешь.
Не переспишь, со всей планетой,
И денег всех не соберешь!
Жизнь коротка, и- без страховки,
Чтоб не случился "передоз",
Дональды, Димки, Петьки, Вовки,
Любите жизнь свою, до слез!
Вы, просто, жизнью наслаждайтесь,
Купайтесь, от любви, в любви.
Добро дарите, не стесняйтесь,
Не сможете- из под земли!