Реквием Моцарт

Наталья Глазунова-Моисеева
На эстакадах и парковых зонах
Ветер играет мячами для гольфа.
К музыке ветра ключи подбирает
Гений из города Зальцбурга - Вольфганг.
Понтий Пилат ему машет со сцены.
Просит смотреть, как послушные овцы
Свет на Голгофу ведут...
Искупления
Ждут те, кто строит себе мавзолеи
На полигоне.
Реквием.
Моцарт.