Я резал вены и рвал все мечты!

Геннадий Стрельцов
Я резал вены и рвал все мечты,
Сжигал стихи и рушил все мосты,
Всегда хотел быть во всём первым,
Фортуна повернулась задом,исчезла ты!

И я полночною порою на коленях всё стоял,
И в полнолуние дикой ночи отчаянно рыдал,
Молился трепетно и страстно,изводил себя,
И под покровом ночи волком выл и так орал?!-

,,О!Мама!Мама!Дорогая!Зачем меня ты родила""
Молитва заполняла дни и ночи,спасала она меня,
И мама приходила во сне ночью и спрашивала-
,,Как сынок дела?''Текли у ней слезы,хранила меня.

И я крепился,и крепился,не хотел её расстраивать,любя,
Во дворе кружили листья,cедую голову поднял сентябрь,
И отрешённость мысли посетило мой аналитический ум,
Расстояния,километры,числа окутали меня мёртвым сном.

Я колесил по миру,в пропасть падал,тонул,летел и выживал,
Всё неизменно оставался жив,и смерти всё смотрел в глаза,
Миллионы метров опутали всю землю,в поезде столбы считал,
И время конечно лечит-мудрость.Однажды её всё ж повтречал.

,,Давай раскрасим любовью всю землю!''-неистово кричал,
,,Давай украсим наш дом и пусть любовь его хранит!Идём!''
Теперь молю каждодневно Бога,чтоб путь любви,нам указал,
И будет светлая дорога,я побежал, в чудесный дом,свой,ускакал!