Мир разнотравья

Евгений Петрович Свидченко
                «из сердца с любовью» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Вот она, родина,
мир разнотравья:
коровки — как родинки
Божии на платье,
жужжит и стрекочет
чудеснейший мир...
И я — словно кочет,
и Ты — командир!