Пустые люди

Алиса Макарцева
Пустые люди мимо проходите,
Я не хочу делиться вновь своим теплом,
Ведь я не Бог, не ангел, и не лидер,
Мой дом и так стоит с распахнутым окном;

Я не горжусь собой , я просто та , кем стала ,
Преодолев совсем недолгий путь,
Сто раз споткнулась, и один упала,
Пытаясь, наконец,куда нибудь свернуть;

Мне лишних в жизни больше, чем хватает,
И мне их сложно просто обойти ,
А время тикает, минуты отмеряет,
Пустые люди, дайте мне уйти.