как важно оценит себя

Дана Ден3
Как важно в жизни оценить себя.
Не бросово, и не с аукциона...
Где свеженькие доллары хрустят
И сделку завершат бокальным звоном

Поступками,делами, еще тем...
О чем жалеть краснея не придется
За мыслей необузданый... гарем.
За сердце,где приют для всех найдется.

Я не хочу,лишь сейфом мозга быть
С программой,а не чувствами своими
Но, как и чем себя мне оценить?
И сохранить родительское имя....

Мне данное чтоб кто я,,,не забыть