Тик-так

Алиса Макарцева
Тик так , тик так, и вновь по кругу,
Куда вы вечно так спешите?
Чужими стали вы друг другу,
И близкими не дорожите..

Тик так, тик так, ведь мы не вечны,
Ничто не вечно сквозь века,
Взгляните вверх , расправьте плечи,
Луна все так же далека..

И мы в сравнении со многим,
Какой то краткий жизни шаг..
Мы так спешим, стирая ноги,
Упасть в очередной овраг,

Мы пишем нашу книгу сами,
Вступление, и сам рассказ,
Тик так, тик так, под небесами,
Живём один лишь только раз