Божественно поют сегодня птицы

Мария Алферова 2
Божественно поют сегодня птицы ,
Их песни в людях негу пробуждают!
И от  Владивостока, и до Ниццы
Передают сигнал ,что в облаке витает.

Перехватив его, дают возможность
Прослушать птиц и отдохнуть душой!
Патруль почтовый  соблюдает точность,
Владея веточкой волшебной хорошо!

Он прикоснётся к дереву, мы видим:
Оно стремительно выбрасывает цвет
И это чудо так цветёт, что очевидно:
Сияет  радуга  в потоке бурных рек!

Все вместе поднялись и круг за кругом
Узоры вышивали, словно божий крест.
Голубка в небе миловалась  с другом ,
Ей в клюве голубь веточку донёс  с небес .

Алфёрова Мария