Та же страсть

Ирина Коренная-Курская
Иной раз хочется завыть
от нерешимости порою,
от одиночества с тобою,
мне хочется тебя забыть.

Забыть,куда деваться,
всё пред глазами как сейчас,
постель лишь для двоих,но,
кажется,что третий между нас.

И в дикой страсти ложе,
глаза чужие смотрят на меня,
ловил другой забытый запах кожи,
её волос,разбросанных края.

Есть прошлое и тем живёшь,
сравнения тут не при чём,
и причиняя боли,про себя зовёшь,
что бросила,покинув дом.

А я то дура,думала любовь,
что одиночество уплыло
и вдруг я вспомнила его,
с такой же страстью мстила и любила.