Ты светишься от счастья и с улыбкой

Мария Алферова 2
Ты светишься от счастья и с  улыбкой,
Без спроса заглянув в открытое окно.
Таинственно скрывалось под накидкой .
Из узелков сплело надежды  полотно...

Шаги весны я слышу ,сердце бьётся,
Луна ночная  светит,  освещая путь .
И лунная дорожка шлейфом вьётся...
Загадочная сказка ,как бы не спугнуть!

Я в полумраке вижу чьё -то отраженье ,
Иль, может быть, мне только показалось?!
Какое-то свеченье, мимолётное движенье
И на стене ковёр горит  из красных маков.

И бабочки слетаются, и пенье птиц кругом,
От спячки  вся природа  пробуждается
И оживает мир ,стучится , дело  в том ,
Что с песнею дождя всё возрождается!

Молву об этом нам доносит ветер ,
Ведь столько облетел он, сорванец!
По полю носится и обнимает  клевер
Красивый , очень ветреный  юнец.

Ах ,как приятно видеть представление .
От счастья бить  во все колокола!
Такое вижу я во сне волшебное  видение:
В весенние ворота я забила два гола!


автор Алфёрова Мария .;