Пожелание на крещение

Лена Разумовская
Жизнь со Христом…
               Что может быть прекрасней?
Ты, с вечным Богом заключив завет,
Ему вручила юности букет.
Иди за Ним, ведь Он дарует счастье!

Жизнь со Христом — она всегда поэма,
Пусть даже иногда минорен слог,
Запомни, всё создал мажорным Бог!
Минор тому мажору параллелен.

Когда вдруг в жизни зазвучит минор,
Ты на тональность Божью перейди:
Тональность параллельную найди,
Поймёшь тогда:
жизнь со Христом — мажор!

Август, 2009