Осенний

Алиса Макарцева
Мы кидаем осенние взгляды,
В лица таких же осенних ,
Те, кто так кажется - рядом ,
Уходят одними из первых,

Серое небо и полосы,
Обещали быть черными - белыми ,
Быстрей побелеют лишь волосы,
Наевшись чужими проблемами;

Скелеты деревьев..безлистные..
Гнилые ковры под ногами,
Мой мир забивается числами ,
А разум чужими врагами..