Хорошо жить за народ

Людмила Ефанова
Если наши "главные"
Могут за народ
Во дворцах шикарных жить,
Получать доход,
Про который "люд простой"
И не представлял,
Значит, глупый головой,
Значит, "облажал".
Лишь они, кто наверху,
Все умнее крыс.
Нам навешали "лапшу"
Про "патриотизм".
Надо Родину любить,
Мол, какая есть,
"Лимпиады" проводить
И футбол смотреть.
   25.04.17г