Классный стол, вся семья уместится и гости

Мария Алферова 2
Классный стол ,вся семья уместится и гости ,
А, чтоб накрыть ,-так это в пять   минут ..
Огурчики солёные и к ним бутылка водочки !
Гостей без приглашенья всегда здесь ждут .

Здесь главное -веселье ,радость , смех и шутки,
И разговоры чтоб всегда  текли рекой ..
И под гармошку станцевать и спеть частушки ,
Обнявшись крепко ,крепко  всей душой .

Вздохнёшь и в сердце как истома расстекается ,
По жилам и по венам кровь  горячая бурлит ,
В минуты эти ты помолодел, а может кажется,
Но главное ,что всё внутри от радости  горит ..

И не загадываем мы, что будет завтра с нами:
В боку заколет, иль башка дурная заболит!
То будет завтра ,а сегодня всё горит огнями.
И не один пришедший в гости до утра не спит .

автор .Алфёрова Мария.