От любви ничего вы не ждите...

Наталья Белинская
От любви ничего вы не ждите,
Просто так, безусловно любите,
Отдавая себя шаг за шагом,
Каждый день, принимая в награду,
Освещая собой дни и ночи,
Согревая и близких, и прочих,
Лучезарно дарите улыбку,
Не считая её за ошибку,
Вы собой в себе счастье несёте,
Ваши мысли свободны в полёте,
Одаряйте любовью и светом,
А душа вам подскажет ответы,
Расплескайте источник однажды,
Чтобы путник не умер от жажды,
Разжигайте собой пламя жарче,
Станет мир ваш богаче и ярче...