И будто выстрелом - Привет

Николай Дикарев
Причин для ссоры вроде нет,
Но всё равно надуты губки.
И будто выстрелом - Привет,
Звучит из телефонной трубки.
С сарказмом слышатся слова -
Хочу, но вряд ли оправдаюсь.
Ты явно лжёшь, ты не права,
Но всё равно тебе признаюсь.
В любви, и ты смеясь, уйдёшь,
И как бы невзначай вернёшься.
В твоих словах сплошная ложь,
Когда не искренне смеёшься,
Ты надо мной, в чём виноват,
Вновь от любви к тебе худею.
Листвой засыплет листопад
В сентябрь старинную аллею.
Знай, лёд на сердце растоплю,
И по плечам рассыплю волос.
Ты знаешь, что тебя люблю,
Звоню, желая слышать голос.

2016-17г.г.