Новости парламента

Роберт Басыров Барон
Группа, наиболее авторитетных.
Граждан, находящихсяв законе.
В думу свой законопроект внесла.
"О понятиях всем, по понятиям"!

И уже принятие, вскоре которого.
Уже внатуре, народы объединит.
Правовую культуру, во авторитете.
В государства повысит, и укрепит!