Душа томиться не захочет

Светлана Сёмина
Дождь лил и лил и день, и ночь,
Наутро солнце встрепенулось,
Шалить весна порой не прочь,
Но пенье птиц возобновилось

И город с радостью вздохнул,
Шумит опять, рассвет встречая,
А ветерок в дома впорхнул,
Уж нежностью их наполняя

От осознания весны
Душа томиться не захочет-
Дождливые бывают дни,
Но радость озаряет очи.


изображение из интернета