Слияние в сиянии

Евгений Петрович Свидченко
Ах, как это по-женски
(мужчинам не понять),
когда помята в таинстве
двуспальная кровать,
и вальс звучит волшебный
в преддверии пути,
и миг такой хвалебный –
иного не найти!..