Ты мой сон, с колдовскими губами!!!

Анна Гончарова 13
Не могу от тебя оторваться
Не могу от тебя отлепиться
Лишь с тобою хочу целоваться
Лишь тебе ночью звёздною сниться
Даже кот мой тебя не кусает
А такого ещё не бывало
И в ногах твоих он засыпает
Разделяя с тобой одеяло

Ты меня обнимаешь и сердце
Камнем вниз, как с крутого обрыва
Ты мой вкусный, смесь мёда и перца
С поцелуями без перерыва...
Ты украл мою душу, ну что же
Мне плевать, что потом будет с нами
Для меня дни с тобой всех дороже
Ты мой сон, с колдовскими губами!!!