Даже, если грустно, одиноко...

Яна Запольская
Даже если грустно, одиноко
Может вдруг сейчас не повезло
Может что - то было раньше срока
Или кажется тебе, что все назло

Просто выйди молча на прогулку
Свежий ветер тихо позови
Вместе с ним пройдись по переулку
В небеса ночные посмотри

Млечный путь тебя собой поманит
Что Вселенную баюкал с малых лет
Ты мальчишкой звездными ночами
Видел его яркий силуэт

Месяц подмигнет тебе улыбкой
И засветится в своей златой красе
Мысли станут мелкой рябью зыбкой
Тихо будет, радостно тебе

Звезд созвездия близких и далеких
Соберутся в дружный хоровод
Чтоб всю ночь, до зорьки светлоокой
Танцевать небесный вальс с тобой...