не верьте

Крабат Или Обновление Мира
Не верьте тем, кто вам не верит,
А как проверить,
Как понять, что веры нет,
А очень просто:
Придти и постучать вам в незакрытые их двери,
ответ услышать – закрыто, надо подождать!?
Вот так
Вот как!
Понять, что это так и быстренько уйти
К другим дверям – уйти
Которые
всегда открыты вам - людьми!

©странник