Если я уйду...

Юрий Крымский 2
Если я уйду - не убивайся
Всё сотрется в памяти твоей
Ну пришел, а может и ворвался
В твою жизнь, чтоб скрасить серость дней

И исчез...тихонько, незаметно...
На губах твоих оставив поцелуй
Чуть коснувшись, теплый и последний
Всё пройдет и сильно не тоскуй...

Да ты и сама прекрасно знаешь
Окунешься в быт, работу и семью
Может быть кого-то повстречаешь
Он из памяти сотрет любовь мою...

Твои глазки снова страстью запылают
Станет ясно, не один я в мире этом...
Но тебя я не забуду...точно знаю...
Метеор я, а вот ты моя комета...

Это мысли, что тревожат сердце
Без тебя тоскую как в бреду...
Пусть моя ты сладость с горьким перцем
Но даже  не думай!..Не уйду...
       апрель 2017