Тьфу - тьфу, чтобы не сглазили...

Анна Гончарова 13
У нас с тобою химия и физика к тому же!!!
И даже биология и алгебры чуть - чуть.....
Не спорим понапрасну мы, кто больше кому нужен
Когда летаешь в облаках не в этом вовсе суть
У нас с тобой ботаника, где пестики - тычинки
И физкультура тоже, куда же без неё???
Как - будто отыскались мы, две общих половинки
Теперь твоя я девочка... Ты солнышко моё!!!

Тьфу - тьфу, чтобы не сглазили, всё слишком у нас пламенно
Всё как - то очень сказочно... Куда тут братьям Гримм???
Мы бережём так тщательно, что небом нам подарено
Вновь в шесть утра разбужена я тем, кто так любим!!!