Когда мы жили на Луне

Евгений Минаев
Когда мы жили на Луне
Искали истину в вине,
Но говорили о погоде.
Когда мы жили на Луне.

Когда мы жили на Луне,
Не думали мы о войне,
Мы отдыхали на природе,
Когда мы жили на Луне.

Когда мы жили на Луне,
С тобой ходили мы во сне,
И ездили на луноходе.
Когда мы жили на Луне.

Когда мы жили на Луне,
Мы просыпались на весне,
Кидали ландыши Земле
И видели,  как солнце всходит,
На бывшей матушке- Земле.