Ты хочешь лишь моё тело

Марина Селезнева 2
Жаль, но я теперь тебе не интересна,
Вероятно у меня удел такой.
Точно мне причина этого известна -
Привлекательней я телом, не душой.

Для тебя я часть души своей открыла,
Говорил: "Она прекрасна, хороша,
И влечет ко мне неведомая сила",
Сам же тихо ты в трусы лез неспеша,

Но я отвернулась: "Что ещё за дело?!"
Возмутившись экой дерзости такой.
Ты хотел теперь лишь прикоснуться к телу
Не желая больше говорить со мной.

Ты душой уже насытился всецело,
Как и я(решил) и потому должна
Согласиться на твои желанья смело
Словно у меня как у других цена.

Только ты меня забыл спросить об этом,
Будто бы мои желанья не важны,
Может не насытилось ещё сердечко светом
Потому тебе ничто я не должна.

Но ты не желаешь слушать эти речи,
Только пламя похоти внутри горит
Потому, увы, я отменяю встречи -
Не могу любовью заниматься без любви.

8.04.2017г.