Ясен пень и Луиза

Станислав Ларьковский
ну вот опять на месте встречи
расправил Норкин с Ольгой плечи   
напали дружно на Макрона 
какого ждать ему урона

для кандидатки крайне правой
нашли защиту всей оравой
Ле пен имею я ввиду
державе нашей на беду

наверно Норкин женщин любит
но репутацию он губит
неблагодарная задача
хвалить Ле Пен хоть он и мачо   

Луизе бедной там Белова
ну не даёт сказать пол-слова
цензура вовсе не важна
ведущей ловкость тут нужна

сейчас не время для вакаций
Россия мать для многих наций 
и почему не ясен пень
в Кремле все дружно за Ле Пен